Iron-Man???
От благодарностей за добрые дела-чугунным стало темя !
Но верю я -прийдет то время,когда-нибудь пробьёт Мой час !
И днём ненастным в меня молния ШаррАххнет...
По струнам неррвов- Миллионы Вольт-Ампер пройдут...
Я -НННамагнННичусь,а примагнитиТТТ ---ВАС ...
.
Свидетельство о публикации №111102804136