Я
Пылающий во мне,
Стремится вырваться наружу!
Объять незримое количество невежд
И, испустив истошный возглас,
Возродить затлевшие их души!
Всему найду я объяснение,
Всего добьюсь,
И всё преодолею на пути!
Ведь нет прекраснее того,
Чем просто стать и быть самим собой,
Раскрыв и обнажив вселюбящую душу.
2011 год.
Свидетельство о публикации №111102804124
Елена Гордиевская 25.11.2014 02:51 Заявить о нарушении
Долг и честь превыше соблазнов.
С теплом и уважением.
Андрей Балабаев 25.11.2014 16:11 Заявить о нарушении