За тебя

Я не понимаю иностранные языки, философию Китая и Индии и  тебя.
Не могу без воды, без солнца, без  друзей и без тебя.
Я люблю море, дождь, поэзию «Серебряного века»  собак, лошадей  и тебя.
Я хочу в Париж, большую машину, красивый дом и тебя.
Я готова отдать жизнь за своего ребенка, своих родителей, но не за  тебя, потому что ради любви можно выжить, но не умереть – ради тебя, я готова жить вечно.


Рецензии