Два недомысленных варианта

                * * *
Пил, бил и добил мужик бабу.
Овдовев,  тоску и скуку
заливать стал огненной водой,
заедать стал дурман-травой.
В антимире он был герой:
ласков, нежен, трудолюбив,
продуктивен и не спесив.

                * * *
Пил, бил, калечил мужик бабу.
Не нашла баба на него управу
и убила сгоряча, и судили бабу строго
по закону, перед богом,
мол - превысила она меру самообороны.


Рецензии