Губы
Звериной хваткой страсть преумножая,
Откуда могут они знать,
Что их так ждут, маня, страдая,
Какую блажь они несут,
Души, которая стремиться,
Какое счастье отдают,
Тому, кто хочет в нем кружиться.
Насколько значимы они,
В потоке жизненного града,
Какими быть они должны,
В любви грядущего парада.
Безмолвно ждут, утехи приближенье,
Игры сплетений диких упоенье,
Теряются среди толпы,
Средь массы чувственной, таких же, как они!
Свидетельство о публикации №111102804082