Не рвётся сердце на чужбину...
Не тянется к другим Богам;
Тоскует по Тебе и сыну,
По нашим тесненьким углам;
Полуподвальным помещеньям,
Замыганным до черноты;
По скромным редким угощеньям;
По ощущенью - я и Ты.
И снятся:низкое окошко,
Попискиванье сквозняков,
Наша серебряная ложка,
Диван потрёпанный с боков...
Особый запах отношений
И вкус произнесённых слов...
И горечь принятых решений,
Выталкивавших из основ.
Ржаной рассвет мне тянет жилы
И стискивает синий рот;
Как может быть,что в ы н е ж и в ы ? ! -
А я жива,наоборот.
2009г
Свидетельство о публикации №111102800407