Пять строчек о Любви

                Из цикла "Осенние встречи"

Так долго я твердил,
Что мир Любовь,
Что сам поверил в это...
И не ошибся вновь -
Для этого не надо быть поэтом.

         ***

Я жив, и только это
Рождает гнев
У стада мертвецов,
Не знающих Любовь...
Смерть всех рассудит в этом.

         ***

Мы здесь, и смотрим мы
На мир, и видим чудо.
И видим всё,
И всё же ускользает
Кристалл Любви, как Истины Цветок.


Рецензии