Я не плачу...

Нет, я не плачу, но в душе печаль...
К другой уходишь? Мне немного жаль,
Что все так глупо получилось -
Судьба моя мне лишь приснилась.
Но рана заживет, я знаю!
И снова буду весела я.
Как прежде, сердце застучит.
Сейчас оно остановилось...
И лишь мелодия звучит,
Угрюмых огорчений и обид.
Обман, тревога, суета
И я теперь, совсем, не та...


Рецензии