Сны. И замирает вновь душа...

На музыку
композитора
Анатолия Кролла
из х/ф "Сны"
режиссера
Карена
Шахназарова.

... И замирает вновь душа!
Как-будто с Вами мы когда-то
В других веках, в иных мирах,
В волшебных снах моих крылатых,

Уже встречались! Вы и я!
Мы вместе ехали куда-то.
И Вы сидели у окна
В осенних отблесках заката.

Вы любовались на закат,
А поезд наш спешил на запад.
И я запомнил нежный взгляд.
И Вас увидев, я заплакал!

Как-будто встретилась душа
С той, все кого искала тайно.
Кого всю жизнь она ждала
И вот нашла она случайно!

Вы та, кого так долго ждал
И без кого грустил на свете!
Уже надеяться устал,
Что Вас когда-нибудь я встречу!

Мне Вас позвольте удержать.
Пусть этот миг еще продлится!
Чтобы потом Вас вспоминать,
Пока мой сон не повторится!


Рецензии