Key

Мы никогда друг друга не видели
в тишине молчание слушали
сквозь тысячи блокпостов пробираясь
жгли костры - сигналы передавали

тайными тропами по небу
мыслями-птицами улетали
яркими вспышками просыпаясь
в кровь изотопами проникали

тростник шумит о твоем имени
эхо поет в горах мое а-а-а
вселенная зажигает звезды
с каждым осознанием

я вливаюсь рекой в океан тебя
сияние глаз отражается в улыбке
засвеченное солнце скрывает око
нас не найти по следам и запаху

но тени-охотники скользят за спиной
оторвались на один вдох
я держу сферу Света над головой
всегда впереди на один взмах

Im with you my Prince its so deep
you have а login of my heart
You are in me and not to sleep!
I have а key of SoulNЕТ


Рецензии