Пожалуй

Мы забыли слова в телефонах
Мы знакомили щеки и дождь
Мы кидали на миллионы
Всю страну, споря, кто из нас вождь.

Мы теряли глаза пешеходов
Мы искали покой под ребром
Мы остались загадкой кроссвордов,
Оставленных кем-то в метро.

Мы сбегали от наблюдения
Мы грубили счастью в ответ.
Я сегодня,пожалуй, одену
Мир из пачек твоих сигарет.


Рецензии