Оно могло, ему хотелось 2...

Ему заглядывали в очи,
Потом бросали на кровать.
Терзали долго, что есть мочи,
Пытаясь что-то  доказать.

Его стремление в постели,
Довольно просто объяснить.
Его пожизненно ...хотели,
Ну как всё это позабыть?

Мне очень хочется, чтоб тело
Не отделялось от души...
Оно могло ,ему хотелось.
Но где же,милый,были Вы?


(27 октября 2011 г.   12:00)


Рецензии