Дон
гнуть железо для лошадей,
размывает потом и холодом
череда уходящих дней.
Трёхлинейной моей сторонке
хватит досок и полотна,
на трёхрядке за самогонку
доиграюсь, допьюсь до дна,
чтоб наутро контуры конницы
задрожали в мутной волне,
и лазурные лики Троицы
указали на чашу мне.
Я за нею нырну с разбегу,
только б не подвела спина,
и еще до первого снега
отпустили из пункта «А».
Свидетельство о публикации №111102803957