Без головы

я как будто обезглавлена
своим собственным ножом
ничего осталось жить
только складная да ладная

околесица покатится
по тропинке чтобы в срок
оказаться между ног
золотого великана

а покуда суть да дело
и дорога далека
безголовая калека
передвинет свое тело

из сегодняшнего пасмурно
в неизбежную метель
чтобы призрачная оттепель
пугалом ворон пугАла


Рецензии