Давай убежим

Давай убежим от проблем и нелепых историй.
Уедем внезапно, и будет им нас не найти.
Ведь истина вроде рождается в ссорах и споре,
А мы и без спора найдем отступные пути.

Куда-нибудь в сторону южных дорог, направлений:
Да даже в Челябинск, хороший такой городок,
Оставим здесь всех и уедем без лишних волнений,
Хочу посмотреть я на их обалдевший видок.

Наверное, это сложнее, чем кажется, сделать:
Уехать-то можно, но как возвращаться потом.
И это отнюдь не проверка на трусость и смелость.
Пусть будет как есть: все идет лишь своим чередом.

И мы остаемся, не в силах противиться чувствам,
Справляясь непросто с терзанием ранимой души.
Я вновь озираюсь, в предчувствии сладостно-чутком…
Почти догадавшись, как следует нам дальше жить.


Рецензии
Хорошо, что догадались о возможности дальнейшего проживания.

Вариант Омега   01.11.2011 11:48     Заявить о нарушении