Потаенными тропами юности
Мы шагали, а может ползли,
И на ощупь блуждали в безлунности,
Заплетая на карме узлы.
По колдобинам первых страданий
От безумства несчастной любви
Продирались сквозь мрак ожиданий,
Челку модно щипцами завив.
Поколений все новые волны
Об один разбиваются брег,
И магнитятся к небу невольно,
Совершить мечтая побег.
Свидетельство о публикации №111102803929