Кино про любовь
И самым родным,
Я думала ты идеал.
И Наивно поверила
В принца мечты,
Но Слова оказались-обман!
Я теперь по привычке
Тебя лишь и жду-
И Не нужен мне больше никто!
Так Легко принимаю,
А любить не люблю,
Ведь Все чувства остыли давно!
И Спасателем быть
Для души надоело!
Вся "Жилетка" промокла насквозь!
Я себя для тебя
Никогда не жалела,
Чтобы нам испытать не пришлось!
Но отныне терпеть
Твою ложь не смогу,
Ну Когда ж всему будет конец?
Мы Любовь затянули
С тобой как струну,
Но болит лишь одно из сердец...
И Зачем глупо верить,
Что боль вдруг пройдёт,
Что тучи уступят лучам...
Ведь частенько бывает
Так солнца мы ждём,
Ну а в небе играет гроза!
Было в жизни моей
Всё Не так как хочу!
И Сейчас я прошу солнца свет...
Только гром захохочет,
Как всегда промолчу,
На душе затаив боли след..
Я знаю, что дерзкой
Мне быть не дано,
И наглости в жилах уж нет...
Жить волей других,
Повторять: "суждено!",
И в темени ждать свой просвет!..
Слова твои лживы,
Все фразы - не правда,
Играем в кино мы с тобой:
Я делаю вид,
Что прошло всё, что рада,
Сама исполняю лишь роль..
Понятно не тот,
Что должен быть рядом!
И нет к тебе прежней любви!
Что за роль ты играешь
В моей жизни и надо ль?
Сценаристку-судьбу не гневи!
До каких пор играть
Нам придётся в любовь?
И припишут ли к списку легенд?
Но вчера был последний
С тобой эпизод!!
Где, увы, зритель ждал happy end...
Свидетельство о публикации №111102803911