Ели ягоды с кустов

Ели ягоды с кустов
Возле огненных цветов,
А стрекозы, а стрекозы
целовались возле розы.
В небе розовом слегка
Плыли тихо облака,
А серёжки у берёзы
От пыльцы роняли слёзы.,
Но ушли домой от речки
И уснули на крылечке.
В детстве розовом срослись
И до сих пор не развелись.
У тебя своя семья,
А кто же муж, да это я.


Рецензии