***
К твоим устоям и словам.
От жутких дел и многоличий,
От зубоскальств и зуботычин.
Всё возвернётся по делам .
Хоть жги мосты, молись Иуде,
Иль плоть утешь в последний раз......
Я знаю точно, время будет,
Когда уже Господь, не люди
Свой проведёт с тобою час.
Свидетельство о публикации №111102803902