Счастье
судьбу свою спросил однажды:
ответь, злодейка, честно мне -
что счастье есть - свободы жажда?
В чём счастья суть? Не знать тоски,
когда со мной подруга рядом?
Иль в жизни власть приобрести?
Найти, быть может, Эльдорадо?
Уйти без боли в смертный путь,
когда один я в поле воин?
Расправив крылья, вверх порхнуть,
когда любви я удостоен?
Убью я ненависть в душе,
я сердцу дам любить сначала.
Где счастье, подскажите мне?
В ответ лишь эхо прозвучало
Свидетельство о публикации №111102803891
Татьяна Мунтьян 20.11.2011 14:22 Заявить о нарушении
Михаил Портной 20.11.2011 14:40 Заявить о нарушении
Татьяна Мунтьян 20.11.2011 15:49 Заявить о нарушении