Как лисица пыталась медведя охмурить
Пришла медведя охмурять.
И томный взгляд под длинные ресницы,
Вздыхая, стала опускать.
Имея маникюр отменный,
А может даже педикюр,
Она взяла с собою шляпку
И новый модный ридикюль.
Но вот проблема русский мишка
Не оценил её красы,
Ему бы лучше естества
И длинной девичей косы.
Ему бы больше простоты,
Ему поменьше бы понтов.
И он бы счастлив был бы с ней,
С лисицею своей.
Свидетельство о публикации №111102803869
Ему поменьше бы понтов.
Лисе бы этой не понты,
Лисе побольше бы мозгов))))
Извините за кривоватый экспромт. У вас хорошая басня получилась)))
Наталия Конышева 12.12.2011 21:03 Заявить о нарушении