Я сегодня в плохом настроении

1-й куплет:
Я сегодня в плохом настроении,
Мне приснилась под утро беда,
Что в моём, стихотворении,
Появилась собою, она,

Припев:
Она, милая, но в сомнениях,
Не понятная мне, до конца,
Вся душа её в продолжениях,
Слёзных вымыслов из свинца,

2-й:
Моё сердце волнуется чувствами,
Как желанья её угадать,
А она, меня, безрассутсвами,
Призывает собой обладать,

3-й:
Окружённый такой безысходностью,
Взгляд её одинокий ловлю,
И её очертания слёзностью,
Уже просто чугунно, люблю!


Рецензии