Бесполезное

...Солнце уже садится,
и засыпают крабы...
Море опять ярится,
лодку несёт на камни.

В лодке их двое. Двое,
сын и отец, и невод...
Берег манИт неволей:
от глубины - на "мелко"...

Солнце садится в море,
уставшее после бури...
Плыли по морю - двое...
Где теперь эти люди?


Рецензии