Для ТТ

совсем не много до когтистой,
холодно-бархатной зимы,
она вернётся к нам пушистой,
почти как кот. но, нет. смотри...
она укроет одеялом
осенне-рыжего кота,
промокнет он и заболеет -
 - исчезнет осень навсегда.
печально будет нам не видеть
красиво-серых облаков,
мы станем зиму ненавидеть,
нам будет жаль больных котов.
всегда проходит слишком быстро
осенне-длинная пора,
как чай зелёный "здесь" с жасмином,
запомним запах навсегда.


Рецензии