***

В одной древней легенде говорится о том,
Был когда-то двуполым человек существом
И когда захотел постичь силу Богов
Разделили его на две части полов.
И досталося женщине - ум, красота,
Продолжение рода, любовь, доброта,
А мужчине досталися - сила и власть
И главенство в семье, и добытчика снасть.
И с тех пор человечество в поиске вечном,
Где найти половинку свою в пути млечном
И понять без ошибки, что это она,
Та, что в жизни Богами была рождена.


Рецензии