Гид

Здесь свидетельствует сама святыня - библия, что иудейско-христианско-мусульманский бог ТРЕБОВАЛ человеческих жертвоприношений и ПОЛУЧАЛ их.
                «цитата»
Мы двадцать лет , под «Моисеем» ,  в «деле»
Всё шли и шли , сбивая ноги в кровь
Вела нас Вера : - что достигнем цели : -
Где правда , справедливость и любовь !
Шли день за днём , невзгоды презирая
Шли наугад , а «гид» наш Моисей
По сторонам , пугливо , озираясь
Был окружён внутри , ватагой всей .
Шли дни , недели , месяцы и годы
А поколенья , всё росли , росли
Рождались , умирали – сея всходы
(Которые наук не обрели !)
Приобрели за это – эку ценность : -
(И что ж за «Эко» мы приобрели ?)
То , что имеем , - пустоту и тленность
Что нам оставили , с делёжки , упыри !
Наш «Моисей» на Арарат забрался
Ему всё видно , словно пастуху
Обидно стаду, что он не сорвался
И сам поел бы , не траву , а шелуху !
Но зоркие орлы , обозревали , -
(которые маячат на гербе) –
С надеждой , нашей падалью питались
И поднимались ! – На нашем же горбе !

                Гам.Ис.окт11г.


Рецензии