Цунами

Не вскрылась нескончаемая сила
Суть и  случайность, связь их и дела
Бездна и миг ее, меня томила
Вот Высший Свет нам выпустит она.

Когда мы Труд с  Рабочим опустили
А на поверхность всплыло всё дерьмо
Мы равнодушно шоу допустили
Но есть и Божий суд, - писал  поэт, давно.

Раскрывшийся в тиши непреходящей
«Селенья духов обозрел сполна»
О Высший Свет, всё мыслию творящий
От Света зарождается волна.


Рецензии