Другу с днем рождения

 Желаю тебе милый друг,
 Чтоб счастье кружилось вокруг.
 Сбываются пусть все мечты,
  Здоров и богат будешь ты...
 Любви и добра тебе в жизни,
 Смотри вдаль с позиции тризни,
 Будь богом, творцом и отцом.
-  С  Рождением - будь Молодцом!.


Рецензии