Охотник

Сначала душ, потом щетину брею,
И утюгом разглажу свой прикид.
Дорогу мне! Сегодня я кого-то отымею,
Хоть сам больной и старый неликвид.

Дорогу мне! Я вышел на охоту!
И белой тростью навожу прицел,
Девчонки, прячьтесь! Вы моя работа!
Сегодня я хоть что-то отымел.

Взгляд мутный улавливает жертву,
Не твердый шаг ускорен до предела,
И со всей мочи я врезаюсь в стену,
На ней Мадонна в виде граффити висела.

Больница, ночь и под кроватью утка,
За зря всю жизнь я разбивал сердца,
Судьба от мстила злою шуткой...
Мадонна та — Чертовка — Хороша!


Рецензии