Лезвие

Бесполезно клёкотать о рассветах -
тем, кто шипит в темноте.
А всем, кто в запальном небе, -
земля - лишь охоты объект.

Вот там и построились в роты,
задравши хлебала кверху!

А милая птичка-сокол,
не так уж и невеличка,
пускай тебя боятся
соловые мышки,
а курочек - не убей.

А будут клохтать придурочно,
чтобы тебя не заметили.

Земля -
лишь объект для неба -
чем дальше, -
тем хучь...
песец!


Рецензии