Танец дождю

Страдают бедные ребятки,
Ну сколько можно, нет дождя.
Умыться нечем,сохнут пятки,
И постирать трусы нельзя..
И жены, год уже не мывшись,
Танцуют Юмбу отделившись,
Не подпускают к себе близко,
И стали грубы и капризны..
Деваться некуда, мальчишки
Надели красные штанишки,
И на полянке дружно так,
Решили Юмбу станцевать,
И попросить дождя у Бога,
Себе и женам хоть немного.
Урожайный будет год,
Если дождик вдруг пойдет!
Родятся малые детишки,
Оденут красные штанишки!
И снова ровно через год,
Племя все сюда прийдет.
Будут Юмбу танцевать,
Будут дождик зазывать.
(Шуточное)
10. 2011г. Израиль
 


Рецензии