Знаешь

Знаешь как приятно, что ты есть...
Есть Душа родная в этом Мире...
Знаешь как приятно, что ты здесь...
Звонишь утром, ходишь по квартире...

Мир улыбкой греешь и строкой...
И крылом коснуться можешь даже...
Как приятно знать, что ты родной...
Что не стану для тебя пропажей...

Знаешь как приятно, что ты есть...
Любишь, помнишь, согреваешь словом...
Не воспримешь мой порыв за лесть -
Зная - для тебя на все готова...

Знаешь как приятно, что Мы есть...
Есть рассвет, полеты и признанья,
Душ родство, и Вдохновенья крест,
И Любовь - вершиной Мирозданья.

25/10-11г (06:15)


Рецензии