Солнце - ты

Солнце - Ты. Не веришь? ну и пусть...
Верю я и согреваюсь светом
Глаз твоих. Чарующая грусть
В них с искринкой нежности Поэта.

Многое отмерено Душой,
Еще больше Сердцем и Руками...
Мир жестокий резал не игрой -
До крови схлестнутся с дураками

Жизнью завоевывать Добро,
Свет и Радость. Только Вдохновенье
Сердце жжет и шлет для всех тепло -
Словом, ритмом, ритмикой круженья...

Радугу Любви и Красоты
В Мир подлунный сеет неустанно...
Солнышко - я знаю - это Ты...
И во взоре Мирозданий тайна.

24/10-11г. (20:51)


Рецензии