Ты занимаешь мои сны
Чем будешь отдавать?
Я выкупаю у весны
Зеленую кровать,
Ты перекупишь этот лот,
И цену перебив,
Перевернешь наоборот
Тоскливый мой призыв...
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №111102803476