К должникам

Верните мне только
Лишь то, что украли,
Вы знаете сколько:
Без спроса забрали.
Отдайте всё ровно,
По старому счёту,
Закончим бескровно,
Сегодня расчёты.
Долги заплатите,
Реально, без фальши,
Интриг не плетите
И следуйте дальше.
Попутного ветра
Вам в подлые души,
Я выплесну ретро –
Заткните все уши.
Прощаюсь навеки –
Великая радость!
Текут сейчас реки,
Минуя ту гадость.
Остался в апреле
Тугой раздражитель,
Теперь, в самом деле,
Я новенький житель.


Рецензии