Две недели

Две недели пролетели,
Как пролетают все года.
Хорошо, что мы засняли,
Где бывали мы тогда.

Рано утром мы вставали,
Быстрый завтрак – нам, котам,
Дом закрыли, ключ на гвоздик,
Рюкзак и сумку - по плечам.

А места, чтоб у окошка -
Справа ты, а слева я.
По пути на фото мы ловили
Интересные и дивные места.

Мы купались, загорали.
Обед легкий на двоих.
И повсюду  мы бродили,
Пока ноги нас носили.

Снова пляж и снова море -
Толи галька, толь песок.
Успевали, так нагреется -
До отъезда домой в срок!


Рецензии