Дотянусь

Не просыпаясь, дотянусь в рассвет,
Где сквозь метель тебя касалась взглядом
И даль вливалась в чудотворный свет
Мечты твоей чарующего лада.

Коснулась раз и не уйду вовек...
Руки не отпущу... Души не скрою.
Особенного Духа человек,
Живи и пой, и в даль тянись строкою.

Она для нас, как путеводный блеск,
А ты, как лучик солнышка лучистый -
Особенного сорта Человек,
Ласкающий своей Душою чистой.

23/10-11г (20:47)


Рецензии