Окна в небо
Нитью вяжет горизонт.
Отражает небо в землю,
Облаков пушистый ход.
Я рисую через время,
Прочертив судьбы полет.
Вознесусь я птицей в небо,
Чтоб увидеть детский сон.
Двое нас судьбой у неба,
Нас смыкает горизонт.
Мальчик, что рисует время,
И мужчина свет-крылом.
Взмах крыла,что кисть едины,
Образ наполняет жизнь.
Он и я-одна картина,
Полотно,но с двух сторон.
Свидетельство о публикации №111102803447