Шагнешь...

Отбросишь боль и с первою поземкой
Ты в дом шагнешь, веселый и родной...
И в рыжей шубке, маленький котенок,
К ногам метнется, словно заводной...

Приляжет рядом, намурлычет песен...
Снежинками закружатся стихи
На белый лист, твоей рукой умелой,
Припоминая планы и мечты...

Зима и вьюга Нежность не развеет...
Пурга-метель не выстудит Добро...
И те, кому ты дал в себя поверить
Не предадут твоей Души звено.

Отбросишь боль, припоминая планы,
Мечта не дремлет и Любовь ведет -
Возможно всё желанным и упрямым.
А ты из тех, кто с цели не свернет.

20/10-11г (14:07)


Рецензии