Я с вами мои дорогие
Не ухожу от вас далеко,
Просто деньки такие,
В которых не так легко...
Вот потерплю немного,
Пройдет весь осенний бал,
И встану за вас перед Богом,
Как раньше всегда стоял!
Крепитесь душой и телом,
Простота пусть в сердце живет,
А так - молитвою в целом,
Поддерживайте народ!
Храните святыни в сердце,
От Господа тайны для нас.
И будьте аки младенцы,
На каждый день и на каждый час!
Свидетельство о публикации №111102803427
Не ухожу от вас далеко,
Просто деньки такие,
В которых не так легко..."
Прошу прощения, "деньки" или ДЕНЬГИ?!...
УДАЧ!
Скиф Фикс 28.10.2011 11:44 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 29.10.2011 09:42 Заявить о нарушении