Оступилась...
Уверенно летала, но...
Вдруг на пути возник обманщик,
Оставил грязное пятно!
Пошла за ним однажды глупо,
Раз оступилась и в обрыв!
Себя терзаю за проступок,
Но плакать поздно и, увы...
Я строила хрустальный замок
И обещала сохранить;
Не уследила как-то рамок
И вышла за пределы их...
...Вмиг всё обрушилось, сломалось
Еще больше сломилась я!
Как я могла, я ж обещала!
Но, к сожаленью, я слаба!
Пусть для других это есть мелочь,
Но для меня - это тавро!!!
Ему даря впервые нежность,
Себе взамен я жгла клеймо!
Так тяжело осознавать,
Что жизнь моя теперь пуста,
Что не вернуть всего назад,
Развеялась любви мечта...
Отныне чувствую барашком
Себя на жертвенном закланье!
Ему поверила однажды-
За что себя и проклинаю…
И что теперь со мною стало?
Душа растрёпана, болит...
И жалобно так застонало,
Слеза из воска вновь горчит!
Я подписала приговор
Себе своими же руками.
Я не прощу себе позор,
Что тайно в сердце я скрываю...
С ним засыпаю лишь под утро,
И медленно схожу с ума!
Сама себя терзаю глупо:
"Зачем тогда за ним пошла?"
И просыпаться не желая,
Хочу уснуть я вечным сном!
С тех пор я кукла неживая
И мысли где-то далеко...
Я перестала верить людям,
Не верю так же в идеал.
Пускай Аллах меня осудит,
Другим судить себя не дам!
Я ненавижу его имя
Что погубило всё святое!
На отражение Мальвины
Смотрю, но вижу я другое...
Я плачу и себе внушая,
Слезой умыть хочу лицо!
Я плачу вновь, но понимаю,
Что всё равно в грязи оно...
Я пять раз день молюсь и к небу
Я поднимаю руки вновь:
"Прости, Всесильный, эту деву,
Что так поверила в любовь!"
Пошла за ним однажды глупо,
Раз оступилась и в обрыв!
Прости ты дочь за тот проступок!
Прошу, прости и дай забыть!
Мне наплевать, что скажут люди,
Ведь хуже мне уже не станет!
Кто набивается мне в судьи,
Не знает боли в пылкой ране...
Я ж уповаю на Аллаха
И каюсь в слабости своей!
Я постараюсь впредь не плакать,
Стать и сильнее и смелей!
Свидетельство о публикации №111102803412