Раздвигая ночь ногами

Раздвигая ночь ногами
Не построить храм любви,
Надо думать головами,
А не строить на крови.

Песочный замок не надёжный
И скоро рухнет от тоски,
Песочный замок скоморошный,
А рухнет, ноги береги.

Каждый раз, в любом моменте
Я признаюсь честно Вам
Любовь не строят на цементе,
На цементе строят храм.


Рецензии
Неожиданный подход
к строительству Замка Любви.
Но фундаментальный!

С добром,

Сергей Даштамиров   28.10.2011 14:02     Заявить о нарушении