Розовые фламинго

В прозрачной голубой вуали,
Природы звуки затерялись.
Фламинго розовых семьей,
Зовет свирель на водопой.

И грациозно изгибаясь,
Фламинго свой танцуют танец.
Как листья сакуры цветущей,
В воде прозрачной отражаясь.
______________________________
ВАРИАНТ 2
В прозрачном воздуха вуали
Природы звуки затерялись.
Фламинго розовых семьей
Зовет свирель на водопой.

Зеркальный глянец нарушая
В прозрачных водах отражаясь,
Танцуют птицы изгибаясь,
Красиво на волнах качаясь.

Как листья сакуры цветущей,
Весной над водами реки,
Пленяют взор, к себе зовущий,
В своей воздушности легки.

Рисунок


Рецензии