Глаза Ангела

Я тону в твоих глазах,
В твоих глазах-просторы рая,
Не вернуться мне назад,
В твоих глазах-заря не тает.
***
Я парю в твоих глазах,
В твоих глазах я словно птица,
Я как парус на волнах
И не могу освободиться.

***
Я живу в твоих глазах,
В твоих глазах я вижу чудо,
Себя я вижу в образах,
Тебя навеки не забуду.

***
Ангела глаза-твои глаза,
Ангела звезда-твоя звезда,
Слезы твои-утра роса,
Не исчезай-никогда,никогда...
***
Я знаю счастье,в твоих глазах,
В твоих глазах-мой смысл жизни,
Любовь живет-в твоих глазах,
В них пламя звезд так близко.

***
Твои глаза подобны сказке,
В твоих глазах-любимый край,
Беречь я буду это счастье;
Не отпускай меня,не отпускай...

***
Ангела глаза-твои глаза,
Ангела звезда-твоя звезда,
Слезы твои-утра роса,
Не исчезай-никогда,никогда...


Рецензии
Так может писать только по-настоящему любящий человек.

С уважением,

Анастасия Чижова   11.11.2011 20:23     Заявить о нарушении
Вжиться в роль любого-каждого и написать,чтобы поверили,поверили в реальность,которая рядом,поверить в мечту...

Андрей Фишт   11.11.2011 22:11   Заявить о нарушении
В этом и есть истинное призвание поэта.

Анастасия Чижова   12.11.2011 13:17   Заявить о нарушении