Магия

Я вас люблю?!! —
Как гром внезапный посреди зимы,
Как солнце, засиявшее в ночи,
Как сад, цветущий в жгучие морозы,
Как явью ставшие несбыточные грёзы,
Как пляска листопада в марте,
Неотразимого в своем азарте,
Как бешеный поток в пустыне,
Как магия — от веку и доныне.


1996 г.
(Из сборника «Откровения»)


Рецензии