Я так велик, когда люблю...

\навеяно «Романс» (Виктор Бажин) http://www.stihi.ru/2011/09/24/4006 , за что премного благодарен вдохновителю\

***
Я так велик, когда люблю
Когда ловлю ногою стремя,
Я невменяем, в то же время…
Желаешь, справку предъявлю?

Любой  ответ –  я все стерплю!
Но, если =нет=, прибью на месте,
Поскольку в трепетной невесте
Я вижу будущность свою.

Мой жеребец неизмерим
Ни штангенциркулем, ни метром!
Скачу на нем быстрее ветра,
Блистая шариками рифм.

Коль промахнется вихорь чувств,
Не тешь себя пустой надеждой,
А лучше скинь свои одежды
И жди – я быстро ворочусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.