Краденная любовь

Ты мой сегодня, только мой!
Ты, мной украденный чужой..
Тебя я долго так ждала,
Судьбой играла, как могла.
Любовью, милый, обожгу,
Тебя я нежно зацелую.
Ты мой сегодня, я твоя!
Забудь сегодня про другую!
Ведь счастье наше быстротечно,
Оно не может длиться вечно.
Где счастье было вороватым,
Там непременно жди расплаты.
Ведь радость эта, как и горе,
Оно не может быть чужое.
Рассудит Бог, кому страданья..
Любовь, не ищет оправданья.
И если суждено расстаться,
Пусть это будет в страстном танце!
Пусть в ритме бьющихся сердец,
Любви настанет той конец..
И сладко будет нам, и горько..
Не дай остыть ты страсти только!
Глаза в глаза, рука в руке!
И пусть слезинка на щеке..
Боль исцелю свою страдая,
Не будет ей конца и края..
***
Как сладко мне, как больно..


12.10.2011г. Израиль
Плейкаст к стихотворению здесь! http://www.playcast.ru/?module=create_playcast


Рецензии