люблю, с

я хочу чтобы выпал снег первый
я хочу перестать тратить нервы
чтоб зима заморозила срочно
и не чувствовать боли, точно

я все еще помню твои слова
я все еще помню как вытирала слезы
ну когда же ты поймешь, болван
что любить не так просто

а я люблю.
 
    с.


Рецензии