Круг
Существует только одна геометрическая фигура;
Этот отрезок - угол зрения слепца:
Знакомый с детства переулок.
Вглядеться в Мир,как Он в меня...
Страницы в тишине листая,
Я узнаю что Он,пестря,
Не шутит,скорость не меняя;
Я узнаю Его лицо,
Обманываясь всё сильнее
И понимаю - ничего
Не выгадаешь,не согрея.
И ничего не припасёшь
В край милосердных воздаяний,
Кроме(прости мне эту дрожь)
Отпущенных на век скитаний.
Описывая новый круг,
А может старый продолжая,
Я просто Верю,милый друг,
Что не напрасно Уповаю.
2008г
Свидетельство о публикации №111102800325