Весна пришла!

Конец зиме. Святая неизбежность..
Суровым холодам, конец приходит.
И на порог вступает нежность,
Весны прекрасная пора уж хороводит!

Природы оживленье, капЕль, журчащая вода,
И птиц проснувшихся, очаровательное пенье.
Синь голубого неба, прозрачных облаков слюда,
Любви и нежности, и творческого вдохновенья!

Волшебной кистью разрисована земля,
Благоухает ароматом стойким, нежным.
И в этой безупречной красоте, в полях,
Расцвел весны посланник, ангельский подснежник.

Полянкой крокусов, прекраснейших созданий,
Цветов нежнейших, вестников весны,
Украсил тот художник созидая,
Свои проникновенные, весенние холсты!

30.03.2011 Израиль


Рецензии